City Group Development приступила к реализации ЖК «Сердце Каспия»

City Group Development приступила к реализации ЖК «Сердце Каспия»
27.07.2015

27.07.2015. Девелоперская компания «City Group Development» приступила к реализации ЖК «Сердце Каспия» в г. Астрахань. Участок будущего жилого комплекса расположен на Набережной Приволжского затона, 20.  Квартал находится в живописном  и респектабельном районе города (Эллинг) с благоприятной экологией и развитой инфраструктурой.

ЖК «Сердце Каспия» включает в себя три 17-ти этажных дома. В настоящий момент ведется строительство первого корпуса -  трехсекционного 17-ти этажного дома с коммерческими помещениями на первом и втором этажах.

Строительство дома ведется активными темпами, бригады работают в три смены. К концу 2015 года «City Group Development»  планирует возвести монолитный каркас на уровне двенадцатого-тринадцатого этажа. Завершение основных строительно-монтажных работ по первому корпусу запланировано на декабрь 2016 года. Ввод дома в эксплуатацию намечен на I квартал 2017г.

Строительство первого корпуса осуществляется по монолитно-каркасной технологии. Все основные перекрытия и пилоны дома выполнены из устойчивой и прочной массы железобетона, заполнение осуществляется газобетонными блоками, обеспечивающими повышенную шумо- и тепло- изоляцию. 

Фасады домов будут облицованы керамическим кирпичом, обладающим высокой прочностью и морозоустойчивостью. Энергоэффективные оконные конструкции и индивидуальное отопление обеспечат комфортный микроклимат в квартирах в любое время года.

Отличительной чертой объекта являются увеличенные размеры окон и витражное остекление, качественная отделка входных групп.

Для приобретения в собственность предлагаются квартиры площадью от 41 до 122,5 кв.метров.

О комплексе

Собственная инфраструктура «Сердца Каспия» призвана отвечать всем нуждам жильцов: паркинг, детский сад, супермаркет, фитнес-центр, и все это в шаговой доступности. Помимо социальных объектов, в комплексе предусмотрено все необходимое для активного образа жизни и отдыха: баскетбольная площадка, детский городок, велодорожки, рекреационная зона.