На объекте ЖК «Сердце Каспия» открылся офис продаж

На объекте ЖК «Сердце Каспия» открылся офис продаж
15.09.2015

Девелоперская компания «City Group» открыла офис продаж ЖК «Сердце Каспия» непосредственно на площадке строительства по адресу: Набережная Приволжского затона, 20.


Как отмечает генеральный директор «City Group» Равиль Янборисов«Цель организации офиса продаж  на строительной площадке – дать покупателям удобную возможность централизованно получить ответы сразу на все вопросы. За одно посещение офиса можно оценить расположение комплекса и динамику его строительства, получить самое полное представление об архитектуре с помощью макета и презентационных материалов, ознакомиться с текущими акциями и  предложениями, получить профессиональную консультацию менеджера».


Просторный офис продаж площадью 190 кв.м. оформлен в фирменной цветовой гамме ЖК «Сердце Каспия»,  и включает в себя переговорные, зону с внушительным макетом комплекса, комфортные зоны  ожидания и большой игровой уголок  для детей. Большие панорамные окна по периметру офиса позволят оценить  все преимущества месторасположения комплекса.










Офис продаж открыт для посетителей с 9.00. до 18.00. с понедельника по пятницу и с 10.00. до 15.00. в субботу. Въезд с Набережной Приволжского затона.