Коммерческие помещения в ЖК «Сердце Каспия»

21.04.2016

На втором этаже первого корпуса ЖК «Сердце Каспия» на продажу выставлены коммерческие помещения площадью от 257 до 343 кв. м.

Сочетание уникальности жилого комплекса, транспортной доступности и развитой инфраструктуры района делает это место одним из самых привлекательных не только для жизни жильцов жилого комплекса, но и для ведения бизнеса.

 Преимущества коммерческих помещений в жилом комплексе «Сердце Каспия»: 

·                   Офис, салон красоты, фитнес-центр – назначение коммерческих помещений свободное. Высота потолков - 3,4 м.

·                   Свободная планировка помещений позволяет распорядиться пространством в соответствии с желанием его владельца.

·                   Индивидуальное отопление (двухконтурный газовый котел).

·                   Отличная транспортная доступность - расположение дома на первой линии Набережной Приволжского затона, прямой заезд с улицы, доступ к дому с трёх улиц.

·                   А также индивидуальные входные группы.

·                   Благоустроенная открытая территория и готовая городская среда – только в первом доме 270 квартир!

 Подробную информацию о наличии коммерческих помещений, их площади, способах оплаты и стоимости  узнавайте у менеджеров отдела продаж по телефону 8 (8512) 20-07-20.

1. Помещение площадью 291,7 кв. м., 1-ая секция





2. Помещение площадью 341,65 кв. м., 1-ая секция





3. Помещение площадью 257,43 кв. м., 2-ая секция




4. Помещение площадью 274,28 кв. м., 2-ая секция




5. Помещение площадью 296,63 кв. м., 3-я секция.





6. Помещение площадью 343,31 кв. м., 3-я секция





О комплексе

Жилой комплекс «Сердце Каспия» отличается уникальным местоположением в сегменте комфорт-класса. Комплекс расположен в исторической части города на первой линии Набережной Приволжского затона, с другой стороны открывается вид на Волгу. Транспортная доступность до центра города – 5 минут.

Ключевой принцип проекта: создание на месте бывшей производственной зоны комфортной городской среды. Инфраструктура комплекса призвана отвечать всем нуждам жильцов: паркинг, собственный детский сад, супермаркет, фитнес-центр, - и всё это в шаговой доступности.

Официальный сайт жилого комплекса – www.s-casp.ru.