"Сердце Каспия" теперь и в 3D-формате!

"Сердце Каспия" теперь и в 3D-формате!
12.10.2015

В офисе продаж ЖК «Сердце Каспия» (Набережная Приволжского затона, 20) установлен масштабный архитектурный 3D-макет будущего жилого комплекса.



Детализированный 3D-макет  размером 3,6 х 2,4 метра является  точной копией жилого квартала   и располагающейся рядом Набережной Приволжского затона.

  Перед специалистами макетной мастерской стояла задача отобразить яркость и легкость архитектурного ансамбля, а также  зеленый и благоустроенный двор комплекса. На внутренней территории «Сердце Каспия» будет располагаться все необходимое для активного образа жизни и отдыха: теннисные корты, баскетбольная площадка, детский городок, велодорожки, рекреационная зона. 




Внутренняя и наружная подсветка макета дадут полное представление о том, как будут выглядеть дома и территория  комплекса в ночное время.



Воссозданное окружение —  Набережная Приволжского затона  и канал — отражает  живописную и умиротворяющую атмосферу района. Визуализация окружения позволяет не просто оценить, как будет выглядеть будущий проект, но и понять, насколько удачно он гармонирует с окружающим ландшафтом.



Смотреть  видео о макете

В офисе продаж «Сердце Каспия», который находится на  Набережной Приволжского затона, 20 (рядом со строительным участком) вы сможете в деталях рассмотреть 3D-макет будущего комплекса, получить полную информацию о проекте, наличии квартир и способах их приобретения. Также менеджеры офиса продаж могут проконсультировать вас по телефону 8 (8512) 20-07-20.