Динамика строительства ЖК «Сердце Каспия» на 13.01.16.

13.01.2016

Компания «City Group Development» продолжает работы по строительству первого корпуса ЖК «Сердце Каспия». Строительство ведётся активными темпами, в соответствии с утверждённым графиком.

Так, на сегодняшний день, на объекте продолжаются работы по устройству монолитного каркаса:

- В первой секции заливается плита 13-го этажа;

- Во второй секции ведётся монтаж опалубки 12 этажа;

- В третьей секции производится монтаж арматурных каркасов (90% готовности) и монтаж опалубки (10% готовности).


Стоит отметить, что компания «City Group Development» использует только современные и проверенные материалы самого высокого качества. В частности, опалубка «PERI», используемая при строительстве ЖК «Сердце Каспия», изготовлена одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов.

Так, например, небоскрёбы «Куатро Торрез Хайрайз» в Испании, Эресуннский мост между Данией и Швецией, Музей автомобилей «Mercedes Benz» в Германии, были построены с использованием опалубки этого всемирно известного бренда. Качество опалубки «PERI» подтверждено при строительстве объектов по всему миру, теперь его подтверждает и жилой комплекс «Сердце Каспия».

Небоскрёбы "Куатро Торрез Хайрайз" в Мадриде, Испания:


Эресуннский мост между Швецией и Данией:


Музей автомобилей «Mercedes Benz» в Штутгарте, Германия:


Применение опалубки "PERI" при строительстве жилого комплекса "Сердце Каспия":


Параллельно на объекте ведутся работы по каменной кладке наружных стен дома, производится монтаж внутренних и межквартирных перегородок:

- Первая секция: 4 этаж – 40% готовности;

- Вторая секция: 3 этаж – 50% готовности;

- Третья секция: 3, 4 этажи – 85 % готовности.


Начало работ по монтажу оконных конструкций запланировано на март 2016 года.

О комплексе

«Сердце Каспия» — это новый масштабный проект девелоперской компании «City Group», расположенный на Набережной Приволжского затона. Новый не только в портфеле компании – это качественно новый подход к строительству в сегменте «комфорт-класса». 

Ключевой принцип проекта: создание на месте бывшей производственной зоны комфортной городской среды. Инфраструктура комплекса призвана отвечать всем нуждам жильцов: паркинг, детский сад, супермаркет, фитнес-центр, и все это в шаговой доступности. Помимо социальных объектов, в «Сердце Каспия» предусмотрено все необходимое для активного образа жизни и отдыха: теннисные корты, баскетбольная площадка, детский городок, велодорожки, рекреационная зона.