Газпромбанк аккредитовал ЖК «Сердце Каспия»

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Сердце Каспия»
22.04.2016

22 апреля 2016 года Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс «Сердце Каспия» девелоперской компании «City Group».

С ипотечными условиями можно ознакомиться на официальном сайте Газпромбанка в разделе Ипотечные кредиты. Ипотека оформляется без программы страхования жизни.

Подать документы на ипотеку и проконсультироваться по всем вопросам можно непосредственно в офисе продаж жилого комплекса «Сердце Каспия» по адресу Набережная Приволжского затона, 20В. Наши менеджеры помогут подобрать наиболее выгодные условия.

ЖК «Сердце Каспия» один из немногих объектов недвижимости, который прошёл аккредитацию ВТБ24 и Сбербанком на ранних этапах строительства. Третьим банком, который аккредитовал ЖК «Сердце Каспия» стал Газпромбанк, что говорит о деловой репутации и надёжности девелоперской компании «City Group».  

О комплексе

Жилой комплекс «Сердце Каспия» находится на первой линии Набережной Приволжского Затона всего в нескольких минутах езды от исторического центра Астрахани. Первая очередь строительства включает в себя трехсекционный 17-ти этажный дом с коммерческими помещениями на первом и втором этажах.

Инфраструктура комплекса призвана отвечать всем нуждам жильцов: паркинг, собственный детский сад, супермаркет, фитнес-центр, а также объекты для активного образа жизни и отдыха: теннисные корты, баскетбольная площадка, детский городок, велодорожки, рекреационная зона.

Проектом предусмотрены квартиры различных площадей от 42,5 до 124,2 кв.м. уже с предчистовой отделкой, также предусмотрены квартиры с готовым ремонтом.

Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2017 года. На сегодняшний день работы ведутся согласно графику.

Продажа квартир производится в соответствии с положением 214-ФЗ по договору долевого участия.

Проектная декларация от 24 июля 2015 года опубликована на сайте www.s-casp.ru в разделе О комплексе/Документация.